Группа компаний по оборудованию АЗС,
АГЗС, Нефтебаз.

О компании

 

  • С января 1992 года ПО "Промприбор" входит в состав государственного концерна по обеспечению нефтепродуктами "Роснефтепродукт".
    Предметом деятельности является: разработка и производство приборов контроля и регулирования технологических процессов и запчастей к ним; разработка и производство товаров народного потребления; разработка приборов крепежа и товарного литья; разработка и производство электродвигателей; проведение пуско-наладочных и монтажных работ, оказание услуг по эксплуатации приборов и систем; организация выставок, ярмарок, издание каталогов, реклама продукции; организация фирменных магазинов для обеспечения населения товарами народного потребления, приборной продукции и другими услугами; производство мяса и мясопродуктов; оказание услуг населению; внешнеэкономическая деятельность; коммерческая деятельность.
  • Акционерное общество "Промприбор" учреждено в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 ноября 1992 г. № 1403 "Об особенностях приватизации и преобразования в акционерные общества государственных предприятий, производственных и научно-производственных объединений нефтяной, нефтеперерабатывающей промышленности и нефтепродуктообеспечения" и Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2002 г. №721 "Об организационных мерах по преобразованию государственных предприятий в акционерные общества".